2017年7月19日
冬のたかむら新商品
テーマ:日常のお話
日本料理たかむらさんへ打ち合わせに
今は7月。
現在、お中元真っ最中ではありますが、私の仕事は冬のお歳暮提案の真っ最中だったりします
この日は冬のたかむらギフト新商品の味の確認なども
いやぁ・・・美味しい
打ち合わせで高村さんの料理を食べるなんて・・・幸せ者です
まだ商品詳細は出せませんが素晴らしい味に仕上がりました!
冬の販売が今から楽しみです。
しかし、たかむらさんに行くたび思いますが毎回新しいワクワクする話が多いこと多いこと。
東京や日本全国だけでなく海外にも広がる様々な話を聞くたびに、
この店の存在感や日本で唯一とされる江戸料理の継承者である高村さんに
日に日に注目が集まっているのを実感します
何か自分にとってのパワースポットの様な場所の気がする今日この頃です