2017年10月29日
食をデザインする
テーマ:日常のお話
比内地鶏メーカー秋田味商の工藤です
出張の移動中読んだ雑誌
日経デザイン
一件、デザイナー向けの雑誌に思えるのですが、いやいやいやいや・・・
相当勉強になりました
デザインとは必ずしもイラストを描いたり、作品を作ったする人だけのことではない
食品だって商品を作るということはもちろん、
企業そのものだってある意味、デザインするってことなんだなぁと
最近、忙しさに怠けて勉強してなかったことを反省・・・
時間なんてアっという間に過ぎていきます。
やっぱり勉強する時間を意識して作らないといけませんね。
本当に素晴らしい内容で沢山の気付きをもらいました。
常に持ち歩いて参考書にしたいと思います。
さて。醸しまつり2日目。頑張って参ります!
大好評!お得な新米きりたんぽキャンペーンはもうすぐ終了。10月末まで!