2017年10月29日

食をデザインする

テーマ:日常のお話

比内地鶏メーカー秋田味商の工藤です

 

出張の移動中読んだ雑誌

日経デザイン

 

一件、デザイナー向けの雑誌に思えるのですが、いやいやいやいや・・・

 

相当勉強になりました

 

デザインとは必ずしもイラストを描いたり、作品を作ったする人だけのことではない

 

食品だって商品を作るということはもちろん、

企業そのものだってある意味、デザインするってことなんだなぁと

 

最近、忙しさに怠けて勉強してなかったことを反省・・・

時間なんてアっという間に過ぎていきます。

やっぱり勉強する時間を意識して作らないといけませんね。

 

本当に素晴らしい内容で沢山の気付きをもらいました。

常に持ち歩いて参考書にしたいと思います。

 

さて。醸しまつり2日目。頑張って参ります!

 

比内地鶏メーカー秋田味商

大好評!お得な新米きりたんぽキャンペーンはもうすぐ終了。10月末まで!

 


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.