2018年5月2日
具のないパスタ
比内地鶏メーカー秋田味商の工藤です
具のない手抜きパスタ
でも、最高なんだよなーコレ・・・
からすみとパレミジャーノレッジャーノのペペロンチーノ
ここに緑色が入れば見た目も良さげです
ラーメンの太麺使って油そばみたいにしてもこの味のバランスなら旨そう・・・
「からすみとパルミジャーノの油そば」
このご時世。すでにやっている店がありそうな気もします
料理大好き!食べるの大好き!釣り大好き!アウトドア大好き!そして秋田と比内地鶏が大好きな店長工藤のブログ。秋田の比内地鶏や自分で釣ってきた魚など、地元秋田の食材をどうやって美味しく食べようか!?こんなことしたら面白いかも!?そんなことばかり日々考えています
比内地鶏メーカー秋田味商の工藤です
具のない手抜きパスタ
でも、最高なんだよなーコレ・・・
からすみとパレミジャーノレッジャーノのペペロンチーノ
ここに緑色が入れば見た目も良さげです
ラーメンの太麺使って油そばみたいにしてもこの味のバランスなら旨そう・・・
「からすみとパルミジャーノの油そば」
このご時世。すでにやっている店がありそうな気もします