2018年6月23日

これはうまい!

テーマ:お気に入りあれこれ,日常のお話

比内地鶏メーカー秋田味商の工藤です

 

筋子、魚卵大好きですが

最近、そこに割って入ってきているお気に入りの食べ物が・・・

 

コンビーフ

 

トーストにチーズと一緒に乗せて焼いても良し

 

熱々ごはんに乗せて食べても良し

さらには、そこに卵黄&醤油をちょっとたらして混ぜても最高!

 

コンビーフ、こんなに美味しいものだとは思いませんでした

(昔からある缶詰のものは、あまり好みではありませんが・・・)

 

オススメは、原材料肉は牛肉のみ使用しているもの、

あとはゼラチン(固めるために使っている)が、入っていないものがオススメですね!

 

比内地鶏メーカー秋田味商

 

 


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.