テーマ:中華料理KUROMORI

比内地鶏メーカー秋田味商の工藤です

 

仙台の人気中華料理店、KUROMORIさんで作る惣菜や点心を販売するKUROMORIオンラインショップも開店から1カ月少し経ちました

 

味商にてショップの運営をさせていただいておりますが、多くのお客様にご利用いただき改めてKUROMORIさんの全国区の人気が分かりました

 

そして、3月から新商品が3品追加

 

そのうちの1品は、これを目当てに全国から足を運ぶ美食家の方達も大勢いるという、まさにKUROMORIのスペシャリテと言っていい、こちらの商品も発売となりました

 

KUROMORI ふかひれ煮

 

惜しげもなく、比内地鶏の肉やブランド豚の肉、生ハムなど、たっぷりの食材をじっくりと時間をかけて作り上げるKUROMORIの料理の基本となる『スープ』で仕上げる、ふかひれ煮

 

繊維質の1本1本が太く食感が抜群に良い、肉厚なヨシキリ鮫の尾びれを使っています。

これは本当に絶品。

グルメTV番組 パレドZで紹介されるのも頷ける1品です

 

また、三陸産の天然アワビを使い柔らかく仕上げた 鮑の肝オイスターソース煮

 

黒森シェフが『自分で食べるならこんなカレーが食べたい』という理想のカレーを再現し、コース料理の締めでも出されることのある 仙台牛のカレー

 

宮城県の厳選素材、そして東北の厳選素材を使い、化学調味料や添加物を使わず仕上げるKUROMORI中華

 

ぜひ、新たな3品も含め、引き続きよろしくお願いいたします。

 

KUROMORIオンラインショップはこちら

KUROMORIのお店のご予約はこちら


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.